750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Village de Noel au parmesan

Pour environ 2 fois le moule complet du village de Noel 

50 g de parmesan râpé
1 brin de romarin frais effeuillé
150 g de farine 
90 g de beurre mou
30 g d'eau
du poivre 

À l'aide d'un mixeur , mettre le parmesan , le romarin,le beurre , le poivre , la farine , et mixer quelques secondes , pour avoir quelques choses de sableux , ajouter l'eau et mixer à nouveau quelques secondes 

Étaler la pâte dans les empreintes du moule village de noël 

Mettre au frais 1h 

Cuire 20 min à 180 °C

Démouler immédiatement à la sortie du four sur une grille, et laisser refroidir 

🎉 Recette réalisée avec le village de noël 

Pour celles et ceux qui souhaitent se lancer et tester cette recette chez eux, j'ai utilisé le village de noël 

🛒 Pour commander les produits, c’est par ici 👉
https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Lors de la création de votre compte (ou juste après la confirmation de votre adresse), ajoutez-moi comme conseillère :
👉 59630 - Stéphanie Ardaens 

Un grand merci d’avance pour votre soutien 🙏😊 Grâce à vous, je peux continuer à partager toujours plus de recettes gourmandes 🧁


💡 Petite astuce pour bénéficier de 5€ de remise sur votre première commande :
✅ Crée ton compte
✅ Ajoute 59630 - Stéphanie Ardaens comme conseillère
✅ Entre le code PROMO5
(Si vous zappez une de ces 3 étapes , pas de réduc 😬)

📩 Une question ? Écrivez-moi en MP !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article