750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coeur tiramisu

300 g de mascarpone
100 g de sucre
4 œufs
3 feuilles de gélatine
40 ml de crème liquide
300 ml de café fort
1 cuil a soupe de sucre glace
des boudoirs
du cacao amer
 
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Fouettez les jaunes avec le sucre pour les blanchir
Ajoutez le mascarpone
faire chauffer la crème liquide 30 sec au micro-ondes , y dissoudre la gélatine , puis l'intégrer dans le mélange jaune d œuf / mascarpone
Montez les blancs en neige , et les intégrer délicatement
 
sirop d imbibage 
Mélanger le café et le sucre glace 
 
Montage
Dans le moule rond avec tapis décor , verser un peu de crème , tapoter pour bien la repartir sur le tapis , mettre la moitié de la crème , puis tremper les boudoirs dans le café , et les insérer dans la crème, ajouter le reste de crème et une nouvelle couche de boudoirs
filmer le moule et le laisser une nuit au congélateur avant de démouler
Video de la recette https://youtu.be/Ivy5yJjQrh4
Vidéo du démoulage https://youtu.be/DSOctLYPINc
laisser décongeler au moins 5 h avant de déguster
 

 

Pour cette recette , j'ai utilisé le moule rond et le tapis décor cœur 

d'autres tapis décors sont aussi possibles pour cette recette 

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien
https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi

 

 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article