18 Février 2025
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de feta
2 càs d’huile d’olive
10 cl de lait
50 g de chorizo
3 œufs
3 branches de thym
Sel, poivre
Dans une casserole, faire chauffer le lait et le thym. Laisser infuser 10 minutes. Saler et poivrer.
Couper le chorizo et la feta en petits morceaux.
Dans le cul de poule , mélanger la farine et la levure, incorporer les œufs un à un, le lait infusé et l’huile d’olive. Ajouter le chorizo et le chèvre à la préparation puis mélanger délicatement.
Répartir la pâte dans le moule madeleines
Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220°C. Enfourner 5 minutes à 220°C puis baisser le four à 180°C et prolonger la cuisson de 10 minutes
pour cette recette, j'ai utilisé le moule Madeleines de chez Guy Demarle
Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5
Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
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