750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

madeleines feta ,chorizo & thym

150 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de feta
2 càs d’huile d’olive
10 cl de lait
50 g de chorizo
3 œufs
3 branches de thym
Sel, poivre

Dans une casserole, faire chauffer le lait et le thym. Laisser infuser 10 minutes. Saler et poivrer.

Couper le chorizo et la feta en petits morceaux.

Dans le cul de poule , mélanger la farine et la levure, incorporer les œufs un à un, le lait infusé et l’huile d’olive. Ajouter le chorizo et le chèvre à la préparation puis mélanger délicatement.

Répartir la pâte dans le moule madeleines 

Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 220°C. Enfourner 5 minutes à 220°C puis baisser le four à 180°C et prolonger la cuisson de 10 minutes

pour cette recette, j'ai utilisé le moule Madeleines de chez Guy Demarle

Pour commander les produits https://boutique.guydemarle.com/241-moules-ohra?s=PROMO5

Pensez à renseigner (soit dans votre compte client, soit lors de votre commande après la confirmation de votre adresse) votre conseillère préférée 😉 , 59630 Stéphanie Ardaens
Un grand merciii d'avance 🙏😊 de me permettre par ce geste, de continuer dans cette activité et vous proposer plus de recette 🙂

 

AVANT de créer un compte client pour pouvoir bénéficier de 5€ de remise
dans la création de compte , renseignez vos coordonnées , ajoutez-moi comme conseillère , et renseignez  dans "code parrain" PROMO5 ( attention sans, ces informations, le bon de 5 € ne se déclenche pas 😉 ) ou cliquez sur ce lien https://boutique.guydemarle.com/?s=PROMO5
 si besoin, contactez-moi
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article